HomeDestacadoElaboración del salame para la Fiesta de octubre

Elaboración del salame para la Fiesta de octubre

Con la presencia del Intendente Gustavo Brandán, esta mañana se realizó la elaboración de 600 kilos de salame que se servirán en la próxima edición de la Fiesta del Salame Típico.

Hoy, los productores que ofrecerán el chacinado para el evento se reunieron en las instalaciones de Embutidos El Súper para preparar el producto bajo las características de la receta de Indicación Geográfica.

Cinco chacinadores participarán de la organización: Félix Barrera (Embutidos El Súper), Mariano Cragnolini (El Teki), Amilcar Ñañez (La Central), Marcelo Prosdócimo (Provin il Salam) y Martín Piazzoni (Embutidos Piazzoni).
La Municipalidad y el Club Juventud Agraria Colón integran la comisión que está organizando la Fiesta que se realizará el domingo 9 de octubre desde el mediodía.
En los próximos días, se brindará una conferencia de prensa para anunciar todos los detalles de la actividad, una de las más importantes del calendario de eventos caroyenses.

 

f7027062-cb6c-4e11-8042-59eab6552b5c 64722908-6a40-4bf0-a3cc-605f7535f461 aea783b9-4c0b-4e79-be4b-932fd246cf13

Presupuesto Particip
Durante la inaugurac
Share This