HomeDestacadoCOMENZÓ EL CURSO DE ELABORACIÓN DE SALAME TÍPICO BAJO LA NORMA IG

COMENZÓ EL CURSO DE ELABORACIÓN DE SALAME TÍPICO BAJO LA NORMA IG

WhatsApp Image 2017-07-01 at 11.53.42

Con motivos de mantener y fomentar la las tradiciones que nos representan mundialmente, la Escuela de Oficios, de la Universidad Popular de Colonia Caroya, lanzó su curso de chacinados 2017.

El curso tiene por contenidos los ejes centrales de la elaboración de salame típico bajo la norma IG (Indicación Geográfica). La misma asegura la inocuidad, receta tradicional para la elaboración, como así también el origen y control de las materias primas para su elaboración.

La capacitación se desarrolla en 4 jornadas, donde cada persona que participe, se llevará lo elaborado.
Programa:

Viernes 30/06: Teórico, Casa de la Cultura.
Sábado 01/07: Práctico en fábrica de chacinados.
Miércoles 05/07: visita al sótano donde se conservan los salames.
Sábado 05/08: entrega de lo elaborado.

Por consultas llamar al teléfono 461105.

WhatsApp Image 2017-07-01 at 11.53.42 WhatsApp Image 2017-07-01 at 11.53.44 WhatsApp Image 2017-07-01 at 11.53.48 WhatsApp Image 2017-07-01 at 11.53.55 WhatsApp Image 2017-07-01 at 11.54.06 WhatsApp Image 2017-07-01 at 11.54.07 WhatsApp Image 2017-07-01 at 11.54.09 WhatsApp Image 2017-07-01 at 11.54.10

WhatsApp Image 2017-06-26 at 11.51.41

COMPARTIR EN:
FOGATA DE SAN PEDRO
Share This