HomeDestacadoPrecios de la gastronomía en la Fiesta de las Comidas Típicas Caroyenses

Precios de la gastronomía en la Fiesta de las Comidas Típicas Caroyenses

3872e6aa-28dc-46c4-a863-1b53187df675

Precios de la gastronomía en la Fiesta de las Comidas Típicas Caroyenses
Pastas artesanales Clementina, de Matías Pirusel
• Tallarines al huevo con salsa: $125
• Ñoquis de papa con salsa: $135
• Ravioles de verdura y carne con salsa: $150
• Sorrentinos de jamón y queso con salsa: $ 155
• Adicional de carne (peceto): $50
• *Salsas: bolognesa, mixta o crema

Pastas caseras “Dalmi”, de Daly Figueroa.
• Lasagna con salsa: $160
• Canelones de verdura con salsa: $160
• Raviolones con salsa: $160

Comidas típicas “Isabella”, de Cristian Campana
• Rognosa: $120
• Fricco con polenta blanca: $130
• Codeguin con polenta blanca: $120
• Chorizo con polenta blanca: $120
• Achicoria con cicine (tocino): $60
• Polenta blanca: $60
• Bagna Cauda: $150
• Pollo al ajillo con puré: $130
• Carne a la bandeja con puré: $160
• Matambre al celofán con puré: $180

Picadas Típicas “El Súper”, de Félix Barrera
• Picada de salame Indicación Geográfica, queso y otros chacinados:
• Para dos personas: $200
• Para cuatro personas: $360

Postres artesanales “Por Pan”
• Tiramisú, Panna Cota y Bownie con dulce de leche: $35
• Porción de tarta: $40
• Porción de torta: $55

Bebidas, a cargo de los grupos Ducj Insieme y ALEF
• Gaseosa, agua, soda y agua saborizada de 500cc: $40
• Gaseosa de 1,5 litro: $80
Vinos de Bodega La Caroyense:
• Vino Frambua: $110
• Vinos Pinot Noir-Merlot; Mabec-Cabernet; y Torrontés: $120
Vinos de Bodega Terra Camiare:
• Navira-Malbec: $170
• Cerveza: $90
• Medida de fernet: $40
• Fernet en vaso grande: $100
• Medida de whisky: $50

COMPARTIR EN:
Se viene la 26º Fie
EL CENTRO INTEGRAL D
Share This