HomeDestacadoSE PREPARARON 500 KG DE SALAME TÍPICO PARA LA FIESTA DEL 8 DE OCTUBRE

SE PREPARARON 500 KG DE SALAME TÍPICO PARA LA FIESTA DEL 8 DE OCTUBRE

Preparaciòn del Salame de Colonia Caroya (9)

Este sábado se elaboró el salame que se servirá en la edición 37° de la Fiesta del Salame Típico. El proceso se desarrollo bajo la receta de Indicación Geográfica (I.G.).
Los productores que ofrecen el salame típico caroyense para el evento se reunieron en la planta de Mariano Cragnolini (calle 45 esquina calle 29). Participaron de la organización: Félix Barrera (Embutidos El Súper), Mariano Cragnolini (El Teki), y Martín Piazzoni (Embutidos Piazzoni).
Para el día de la fiesta, el salame típico tendrá un estacionamiento en sótano de 37 días.

COMPARTIR EN:
PRIMER TALLER DEL PL
JORNADA DE CAPACITAC
Share This