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CURSO DE BUENAS PRÁCTICAS PARA LA MANIPULACIÓN MINORISTA DE CARNE

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Se invita a la comunidad al curso de “Buenas prácticas para la manipulación minorista de carne enfocado a la prevención del SUH y la triquinosis”, dictado en el marco del Programa Carnicerías Seguras y Saludables del Gobierno de la Provincia de Córdoba.

Esta capacitación dirigida a manipuladores minoristas de carnes, personal de áreas bromatológicas y público en general se dictará el día viernes 20 de octubre de 14 a 16 horas en la Casa de la Historia y el Bicentenario (Calle 9 esquina Calle 48).

Las inscripciones se realizan al teléfono 03525 -461106 (Departamento de Bromatología), de 08:30 hs a 13:30hs, o a los mails: adrianzapata_27@hotmail.com o bromatologia@coloniacaroya.gov.ar

Organizan la Dirección General de Control de la Industria Alimenticia de la Secretaria de Industria, Comercio y Minería del Gobierno de la Provincia de Córdoba, y la Municipalidad de Colonia Caroya.

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CURSO “DESARROLLO
CLASE DE ZUMBA Y DEP
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