CALENDARIO ANUAL DEL CURSO PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS

multimedia.normal.90021686e7278ae2.4453435f303937355f6e6f726d616c2e4a5047

multimedia.normal.90021686e7278ae2.4453435f303937355f6e6f726d616c2e4a5047
Ya esta disponible el cronograma anual del dictado del Curso para Manipuladores de Alimentos, contemplado en Ordenanza Nº 1042/2000, para toda persona que maneje alimentos en Colonia Caroya.

El objetivo del curso es concientizar sobre la correcta producción de alimentos, con el fin de prevenir enfermedades trasmitidas por los mismos.

La invitación se extiende también a las mujeres y hombres que trabajan como personal de casa de familia; y personas interesadas en mejorar la preparación de comidas cotidianas en su hogar.

El curso tiene una Duración Aproximada de 2 horas.
ABRIL
• Miércoles 18. Casa de la Historia y el Bicentenario. Desde las 21 Horas.

JULIO
• Miércoles 04. Casa de la Historia y el Bicentenario. Desde las 21 Horas.

OCTUBRE
• Miércoles 03. Casa de la Historia y el Bicentenario. Desde las 21 horas.

DICIEMBRE
• Miércoles 19. Casa de la Historia y el Bicentenario. Desde las 21 Horas.

Las fechas y lugares quedan sujetas a posibles modificaciones y a la integración de otras fechas eventuales. Se informará oportunamente.
Temario

• Recomendaciones para el manejo correcto de alimentos.

• Contaminación de los alimentos – peligros físicos – químicos – biológicos.

• Enfermedades trasmitidas por Alimento (ETAs).

• Rotulación de alimentos.

• Conservación y transporte correcto de los alimentos.

• Higiene personal y salud del manipulador.

• Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones.

• Limpieza y mantenimiento de tanques y cisternas para agua potable.

• Control de plagas en instalaciones.

• Requisitos para instalaciones de elaboración de alimentos.

Disertación a cargo del Lic. Adrián Zapata, responsable a Cargo del Departamento de Bromatología de la Municipalidad de Colonia Caroya.

MAS CONTROL DEL TRAN
TORNEO INTERPROVINCI
Share This