HomeDestacadoPRECIOS DE LA GASTRONOMÍA EN LA FIESTA DE LAS COMIDAS TÍPICAS CAROYENSES

PRECIOS DE LA GASTRONOMÍA EN LA FIESTA DE LAS COMIDAS TÍPICAS CAROYENSES

Colonia-Caroya-840x422

PASTAS ARTESANALES CLEMENTINA, DE MATÍAS PIRUSEL
• Tallarines con salsa: $185
• Ñoquis de papa con salsa: $185
• Ravioles de verdura y carne con salsa: $205
• Sorrentinos de jamón y queso con salsa: $ 225
• Lasagna: $240
• Canelones: $240
• Adicional de carne (peceto): $80

COMIDAS TÍPICAS “ISABELLA”, DE CRISTIAN CAMPANA
• Rognosa: $160
• Fricco con polenta blanca: $190
• Codeguin con polenta blanca: $170
• Chorizo con polenta blanca: $170
• Achicoria con cicine (tocino): $60
• Polenta blanca: $60
• Bagna Cauda: $230
• Pollo al ajillo con puré: $175
• Carne a la bandeja con puré: $230
• Matambre al celofán con puré: $245
PICADAS TÍPICAS DEL GRUPO DE PRODUCTORES
• Picada de salame Indicación Geográfica, queso y otros chacinados:
Para dos o tres personas: $350
POSTRES ARTESANALES “POR PAN” DE NORMA CASTILLO
• Tiramisú, Tarta de frutilla y Lemon Pie: $60
• Panna Cota y Cassata Siciliana: $55
• Porción de torta o de Brownie: $95.
• Porción de Selva negra: $120.
BEBIDAS, A CARGO LAS COOPERADORAS ESCOLARES
• Agua mineral de 500cc y soda de 330cc: $40.
• Gaseosa y agua saborizada de 500cc: $50
• Gaseosa de 1,5 litro: $100
• Cerveza: $120
• Medida de fernet: $50
• Fernet en vaso grande: $150
VINOS DE BODEGA LA CAROYENSE:
• Vino Frambua: $130
• Vinos Merlot; Malbec-Cabernet; y Cabernet: $150
VINOS DE BODEGA TERRA CAMIARE:
• Zambua (frambua dulce seco): $150.
• Navira (Blend, Malbec y Chardonay): $200.

comidas tipicas (1)

27º FIESTA DE LAS C
OBRAS EN EL CANAL SA
Share This