HomeDestacadoEL MEJOR SALAME YA ESTÁ EN PROCESO

EL MEJOR SALAME YA ESTÁ EN PROCESO

fiesta del salame (6)

La Fiesta del Salame Típico tendrá un embutido de 29 días de estacionamiento.
Esta mañana, los cinco productores caroyenses que participarán de la organización del evento hicieron la selección de la carne y posterior embutido de 350 kilos de salame que se servirán el domingo 18 de noviembre.
Mariano Cragnolini (El Teki), Amilcar Ñañez (La Central), Marcelo Prosdócimo (Provin il Salam), Martín Piazzoni (Embutidos Piazzoni) y Cristian Demaría (El antiguo friulano) son los que se unieron para hacer un chacinado único respetando la receta de la Indicación Geográfica.
La Fiesta del Salame Típico ha generado gran expectativa después del cambio de formato: será con entrada libre y gratuita y se hará en Av. San Martín al 2300, frente al Club Juventud Agraria Colón, que como todos los años tendrá el puesto de venta de bebidas y los vinos caroyenses.
Desde el mediodía habrá números artísticos en el escenario que se montará sobre la misma Avenida y sobre el final de la fiesta, después del atardecer, se realizará la final del 13º Campeonato de Mora.

PROGRAMA APRENDIENDO
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