HomeSecretaría de FinanzasSecretaría de Control y FiscalizaciónDepartamento de BromatologíaCONTINUAN LAS CAPACITACIONES SOBRE MANIPULACION DE ALIMENTOS EN LAS ESCUELAS

CONTINUAN LAS CAPACITACIONES SOBRE MANIPULACION DE ALIMENTOS EN LAS ESCUELAS

WhatsApp Image 2019-06-14 at 09.25.38 (1)

La Secretaría de Control y Fiscalización de la Municipalidad de Colonia Caroya, a través del Área de Bromatología, continúa capacitando a los alumnos de las escuelas secundarias caroyenses sobre la importancia de la correcta manipulación de alimentos.

Hasta el momento se brindaron capacitaciones en la Escuela de la Familia Agrícola (EFA), IPEM Nº 165 Pbro. José Bonoris, IPEM Nº 349 Giovanni Bosco y Asociación Educativa Pio León.

Se han incorporado a estas charlas los conceptos sobre celiaquía, informando sobre los cuidados que se deben tener a la hora de elaborar y manipular alimentos libres de gluten (Sin T.A.C.C) con el fin de prevenir contaminación.

Para más información sobre esta enfermedad consultar el siguiente enlace:

¿QUE ES LA ENFERMEDAD CELÍACA?

 

EL “XXI OTOÑO COR
CONSULTÁ EL PADRÓN
Share This