HomeDestacadoPrecios de la gastronomía en la Fiesta de las Comidas Típicas Caroyenses

Precios de la gastronomía en la Fiesta de las Comidas Típicas Caroyenses

Precios de la gastronomía en la Fiesta de las Comidas Típicas Caroyenses
Pastas artesanales Clementina, de Matías Pirusel
• Tallarines al huevo con salsa: $125
• Ñoquis de papa con salsa: $135
• Ravioles de verdura y carne con salsa: $150
• Sorrentinos de jamón y queso con salsa: $ 155
• Adicional de carne (peceto): $50
• *Salsas: bolognesa, mixta o crema

Pastas caseras “Dalmi”, de Daly Figueroa.
• Lasagna con salsa: $160
• Canelones de verdura con salsa: $160
• Raviolones con salsa: $160

Comidas típicas “Isabella”, de Cristian Campana
• Rognosa: $120
• Fricco con polenta blanca: $130
• Codeguin con polenta blanca: $120
• Chorizo con polenta blanca: $120
• Achicoria con cicine (tocino): $60
• Polenta blanca: $60
• Bagna Cauda: $150
• Pollo al ajillo con puré: $130
• Carne a la bandeja con puré: $160
• Matambre al celofán con puré: $180

Picadas Típicas “El Súper”, de Félix Barrera
• Picada de salame Indicación Geográfica, queso y otros chacinados:
• Para dos personas: $200
• Para cuatro personas: $360

Postres artesanales “Por Pan”
• Tiramisú, Panna Cota y Bownie con dulce de leche: $35
• Porción de tarta: $40
• Porción de torta: $55

Bebidas, a cargo de los grupos Ducj Insieme y ALEF
• Gaseosa, agua, soda y agua saborizada de 500cc: $40
• Gaseosa de 1,5 litro: $80
Vinos de Bodega La Caroyense:
• Vino Frambua: $110
• Vinos Pinot Noir-Merlot; Mabec-Cabernet; y Torrontés: $120
Vinos de Bodega Terra Camiare:
• Navira-Malbec: $170
• Cerveza: $90
• Medida de fernet: $40
• Fernet en vaso grande: $100
• Medida de whisky: $50

COMPARTIR EN:
Se viene la 26º Fie
EL CENTRO INTEGRAL D
Share This